EDITION 30 // 2017_2018

d Traditionell wird das russische Weihnachtsfest zwar am 6. Januar gefeiert, aber das Badrutt’s Palace Hotel verlän- gert das Fest und stimmt die Gäste schon ab dem 4. Januar auf die Feierlichkeiten ein. Am 4. und 5. Januar wird ein Dinner mit zwei hochrangigen russischen Gastronomie-Ex- perten stattfinden: Roman Palkin, Chef des Cloudberries for Pushkin in St. Petersburg, wird Gastgeber des Abends sein. Sommelier beim Dinner ist Evgenij Shamov, welcher 2016 zum besten Sommelier Russlands gekürt wurde. Am 6. Januar läutet dann ein Festtagsdinner und Live-Entertainment das russische Weihnachts- fest ein. Für die Unter- haltung sorgt Stacey King mit Opern-Perfor- mance, und im King’s Club legen die bekann- ten russischen DJ-Zwil- linge S-Brother-S auf. Feiern Sie mit! // Russian Christmas NEWS AMichelin Star for IGNIV d Was für ein Jubel! Riesengross war die Freude, als der Guide Michelin Schweiz die Kochkunst von Marcel Skibba, Küchenchef im IGNIV@Badrutt’s Palace by Andreas Caminada mit einem Michelin-Stern auszeichnete. Schliesslich wurde IGNIV (das Nest), erst am 21. Dezember letzten Jahres eröffnet. Aber der 31 Jahre junge Koch hat seine Karriere bereits 2003 im Schwarzwald gestartet. Er wurde im „Erbprinz“ in Ettlin- gen ausgebildet und kochte bald darauf schon für Thomas Bühner im 3-Sterne-Restaurant „La Vie“ in Osnabrück. Seit 2015 gehört er zur Mannschaft von 3-Sterne-Koch Andreas Caminada. Mehr zum IGNIV auf Seite 28. // ........................ e What celebrations! There was unbridled joy when the Guide Michelin Switzerland rewar- ded the culinary art of Marcel Skibba, Head Chef at IGNIV@ Badrutt’s Palace by Andreas Caminada, with a Michelin star. IGNIV (the nest) finally opened on 21 December last year. But our chef, who is still only 31 years old, began his career way back in 2003 in the Black Forest. He trained at the “Erbprinz” in Ettlingen and, soon after, started cooking for Tho- mas Bühner at the 3-star “La Vie” restaurant in Osnabrück. He has been part of 3-star-chef Andreas Caminada’s team since 2015. You can find out more about IGNIF on page 28. // e Traditionally , Christmas is celebrated in Russia on 6 Ja- nuary, but the Badrutt’s Palace Hotel is extending the party and will be getting guests in the mood for the festivities from 4 January. On 4 and 5 January, there will be a dinner with two highly-regarded Russian gastronomy experts: Ro- man Palkin, head chef at Cloudberries for Pushkin in St. Petersburg, is host for the evening, while the sommelier at the dinner is Evgeniy Shamov, who was named Russia’s best sommelier in 2016. Then on 6 January, Russian Christ- mas will be marked with a celebratory dinner and live entertainment. The entertainment will be provided by Stacey King, who will be sin- ging opera, while the fa- mous Russian DJ twins S-Brother-S will be behind the decks in the King’s Club. Will you be celebrating, too?! // 10 // T O W E R R E V U E E X P E R I E N C E : N E W S

RkJQdWJsaXNoZXIy MzM5ODE5